ТУДА-СЮДА - ОБРАТНО…

ТУДА-СЮДА - ОБРАТНО…
«…В безнадёжности стынет вечер…»
Елена Лесная
 
Важно то, что впереди -
Назад печально не гляди,
И памяти не береди -
Коль уходишь - уходи,
А иначе эти шествия
До второго Пришествия…
 
19 01 2016