Обитель тоски.

Истомлённные губы
Что-то шепчут без звука,
Несмысленнно пуст
Потухающий взгляд,
И пустые фужеры
Отражают разлуку,
Окровавленных уст
Поцелуи хранят.
На бесплотной стене
Словно призраки, тени,
Чуть дрожат лепестки
Отцветающих роз,
И в немой тишине
У изматой постели-
Лишь обитель тоски
Непролившихся слёз.