Давайте мы не будем злыми

Давайте мы не будем злыми –
Без нас хватает в мире зла!
Пока не станем мы родными –
Будет всегда идти война…
Война за место на парковке,
За право самым модным слыть,
За право быть в крутой тусовке…
И просто, просто, просто жить!
Давайте станем чуть добрее
К себе и тем, кто с нами рядом.
И станет чуточку теплее
Весь этот мир, под теплым взглядом.
Давайте счастья пожелаем
Своим родным, друзьям и даже
Всем тем, кого совсем не знаем
Слова добра от сердца скажем.
Давайте будем улыбаться,
При встрече от души друг другу.
Улыбка каждому воздастся,
Придя обратно к вам по кругу…
Давайте! И не будем злыми –
Без нас хватает бед и зла!
Пока не станем мы родными
В таком большом и хрупком мире
Будет всегда идти война…
 
19.01.2016.