Прощанье

Я вижу горе на твоем лице,
Улыбка грустная вдруг стала
«Никто не знал, что будет так в конце» -
Ты тихо мне сейчас сказала
 
«Я быстро уходить боюсь» -
Еще ты тише прошептала.
Рука в руке и я молюсь,
Молюсь, чтоб ты не умирала
 
И, Бог, судья, и жизнь прошла,
Ведь хорошо прошла, не спорю
И полетела в рай душа
И слезы я свои уже не скрою…