А ты чего сегодня как потерянный?

-А ты чего сегодня как потерянный?
-Я развожусь...
-А в чем согласья нет?
-Да, аккуратна очень неумеренно.
Встаю, бывает, ночью в туалет,
А прихожу, кровать уже застелена!