Сынок, смотри, тебе уж сорок пять

-Сынок, смотри, тебе уж сорок пять,
Ещё немного, и прервется род,
Один как перст, а будешь умирать,
Стакан воды никто не принесёт!
 
Подумал, и женился, но жена
Его пилила до преклонных лет.
Сын-наркоман, дочь Дауном больна,
Короче, отвратительный сюжет.
 
И думает он лёжа на одре:
"Стакан воды не требуется мне".