Не полный контакт.

Написала как то мне,
Дамочка контактная.
И подумал сразу я,
Что она развратная.
 
Фотографий множество,
У неё весёлых,
Половина неглиже,
Половина голых.
 
Всё при ней на фото,
Губки,груди, ноги.
Начались приватные,
Сразу диалоги.
 
Про любовь, про вечное,
Шоколад с цветами.
"Станция конечная,
Приезжайте к даме"
 
Как влюблённый тетерев,
Позабыв заботы.
Ели пятницу стерпев,
Я рванул с работы.
 
Километров сотню,
В потной электричке,
Я в пустом вагоне,
Ехал к этой птичке.
 
Простоял я два часа,
На перроне ровно.
Обманула,не пришла,
Огорчила кровно.
 
Роз букет я подарил,
Заспанному дворнику.
Чтоб погреться запустил,
Хотя бы к подоконнику.
 
На вокзале до утра,
Остановка"Спасское"
Хорошо что взял с собой,
"Советское шампанское"
 
И её в"Контакте"
Ни нашёл я тоже.
Если б только встретил,
Дал бы ей по роже!!!!