Полюса.

Вся страна окутана снегами,
В часовых бескрайних поясах.
И теперь стоим двумя ногами,
Мы с тобой на разных полюсах.
 
Да ты скажешь"В жизни всё так сложно,
Не сошлись характерами мы"
Для меня же всё что было ложно,
Заметёт глубокий снег зимы.
 
Всё пройдёт печали и обиды,
Всё затянет времени туман.
От завязанных же глаз Фемиды,
Не укрыть нам ни за что обман.
 
И когда то,по утру проснувшись,
Вдруг поймёшь что сделала не так.
С грустными глазами улыбнувшись,
Скажешь"Пропустила,судьбы, знак"
 
Как понять людей порою ты не знаешь,
Истина же на поверхности лежит.
Что имеешь с лёгкостью теряешь,
Потерявший весь в слезах бежит!