Танго страсти

Танго страсти
Это танго - кумпарсита,
И для него не нужно слов.
Взгляд, касанье, сеньорита,
Его танцуем с вами вновь.
 
Ваша кожа шелковиста
И тонкий аромат духов.
Вы ко мне безумно близко.
И на безумства я готов.
 
Вы танцуете так страстно,
Ну, бросьте взгляд из-под ресниц!
Наша встреча не напрасна,
Я выбрал вас из сотни лиц.
 
Трепещите, трепещите!
Вам не уйти на этот раз.
Ваш покорный похититель
Не сводит с вас горящих глаз.
 
Танго страсти, кумпарсита...
Горит огонь в моей груди!
Для любви душа открыта.
Не уходи, не уходи!