МЕЧТА

МЕЧТА
Ты мечта моя, милая нежная
Ты улыбкой затмила зарю
Разухабилась жизнь безмятежная
Током сердце кольнуло, люблю
 
Силуэтом манила отчаянно
Красотою сводила с ума
Приведеньем бродил неприкаянно
С головой погружаясь в тебя
 
Я за светом твоим как привязанный
Путеводной звездою сквозь тьму
Полетел мотылек долгом связанный
Не сгорю, верю, к сердцу прижму
 
И замерзшее сердце, оттаяло
Отогрелось, услышав тебя
И сомнение дымкой истаяло
Без надежды, но верой любя