Tы уехала, ты уехала...( архивная запись 1987 год)

Tы уехала, ты уехала...( архивная запись 1987 год)

Аудиозапись

Ты уехала, ты уехала -
Повторяю я вновь и вновь!
На страдание, на утеху ли
Мне осталась твоя любовь!
А любила ты может месяц - три,
Может год, может день иль час
А потом раздор и враньё и стыд,
И измены! Ну всё! Я пас!
 
А моей вины три больших бадьи
Дёгтем полные до краёв!
Было б мне дано драить их до дыр,
Изодрал бы я руки в кровь!
А теперь душа моя без гроша,
Ничего за ней, только муть!
Улетело всё, как воздушный шар
И ничто уже не вернуть!
 
Ты уехала, ты уехала,
Не вернёшься больше сюда.
Я свободен, ты не помеха мне,
И судить меня - нет суда!
 
июль 87 год.