Утро

Утро
Я так не желаю приветствия ночи
Моя ночь наполнена лишь одиночеством,
И пусть темноты не боюсь я, но очень
Страшны мне те мысли с отчаянным почерком.

Я очень желаю лучистого утра
Оно так невинно мне шепчет как-будто
И мысли ночные теперь помню мутно,
Оно безмятежно, а ночь - безрассудна.

Я сделаю вид, что я грусти не помню,
Ведь утро мне шансы все дарит жить снова,
И пусть безнадежных надежд оно полно
Мне хочется утро, ведь утром не больно.