А что ты знаешь обо мне?

«А что ты знаешь обо мне? »
Наверное, немало.
Если учесть что ты во мне
души частичкой стала.
Что друг о друге знать дано?
мы — это наша память.
Смотрю как в чистое окно
я в то, что было с нами.
Я сберегу счастливых дней
в душе тепло и свет.
И хватит памяти моей