Дней прожитых листву опавшую

Дней прожитых листву опавшую
оставлю за собою.
Куда иду, меня не спрашивай.
Иди со мною.
 
Пусть ненадолго стань попутчицей
Отрадой дня осеннего,
Фантазией моею лучшею,
Моим спасением.