С КРЕЩЕНИЕМ ГОСПОДНИМ ...!

Я снова друзей поздравляю с улыбкой
И мастерство красноречия точу.
Тёплым ли словом иль доброй открыткой
Вам в этот день пожелать я хочу:
Радости светлой, здоровья и счастья!
Новых побед и волнующих грёз!
Пусть стороной нас обходят несчастья,
А жизнь будет - словно букет алых роз!!!
Пусть наши женщины нас украшают.
Словно бриллианты мы их ограним!
Пусть восхищаются нами и знают:
Нежность и трепет мы в сердце храним...
Через года, через десятилетия!
Тот, кто МЕЧТАЕТ !!! ЛЮБИТ !!! ЖИВЁТ !!!
На протяжении тёмных столетий
Свет и надежду, как факел несёт!!!
Будьте ж чисты, откровенны, открыты!
Ведь для ДУШИ наше тело - есть ХРАМ !!!
Будьте Святою Водою умыты..,
С БОГОМ молитву неся пополам!!!
В праздник Великий - КРЕЩЕНИЕ ГОСПОДНЕ !!!
В этот поистине радостный день...!!!
Пусть все недуги Святою Водою с нас будут смыты...
Пусть хвори и лень тело покинут !
И ясной звездою, на небосводе взойдёт НОВЫЙ ДЕНЬ !!