Я хороню любовь свою с последней банкой «Revo»

Я хороню любовь свою с последней банкой «Revo»
Я хороню любовь свою с последней банкой «Revo».
Пусть будет пухом ей земля, Аминь.
Я растопчу ее и закопаю с гневом.
Причина всех моих несчастий, сгинь!
 
В последний раз употребляя яд убогий,
Я поминаю всю былую боль,
Что в одночасье подкосила мои ноги
И превратила мою сущность в ноль.
 
За эти чувства смысла нет цепляться,
Но от бессилия я так за них пеклась.
Теперь пришла уже пора прощаться
И вымывать из сердца эту грязь.
 
Я умоляю небо дать мне силы,
Чтобы тебя действительно забыть.
Уж слишком мое сердце утомило
Призванье безысходно слезы лить.
 
Пусть вместе с «Revo» банкою железной
Растоптан будет мой период неудач.
Уйди из памяти, о, образ бесполезный,
Былого гения бессовестный палач.
 
Я от души желаю: будь счастливым.
Пусть сердце плачет лишь от радостных страстей.
Будь счастлив, только мною не любимый,
Освободи мне сердце для других людей.
август 2012