Есть разум высшей силы, верю...

Есть разум высшей силы, верю...
Есть разум высшей силы, верю, и как его не называй,
Он Будда Бог или Егова Аллах всегда для мусульман.
И каждый день он миром правит и с позволения его,
Родятся люди на планете, и без него нет ничего…
 
Так с позволенья высшей силы по кругу вертится Земля,
А имена « богов» друг с другом не спорят в небе никогда.
Молитвы каждый из народов возносят в небо, устремив
Коран и Библия подскажут, как жить и мир нам сохранить.
 
Любить всех как себя, не ссорясь, Земля наш дом и надо знать,
Чужого никогда не трогать, а жён других не возжелать
Всегда друг - другу помогая в болезнях недуг побеждать,
Делится хлебом не жалея и кров с другими разделять.
 
Богатство в том лишь, что имеешь, что в двух руках ты донесешь,
В душе твоей и добром сердце с любовью ближним отдаёшь.
Молитвы все певучи, складны слова до сердца достают,
Хоть ты язык не понимаешь, понятен слог и мыслей круг,
И эти заповеди надо принять всем сердцем навсегда,
Пусть даже в Бога ты не веришь в пути им быть с тобой всегда!