Гостили у бабушки внучки!
Аудиозапись
Две сестрёнки две подружки две девчонки хохотушки,
Под мелодию любую мне поют свои частушки!
Песни знают все до слова им от моды не отстать
Им Гагарину, и Стаса всех по голосу узнать!
Смотрят шоу «Голос дети» а в « Точь в точь» узнают всех
И жюри они подскажут, как оценки ставить тем!
Всем умельцам в «Синей птице» подражают на ковре,
И артистками большими хотят быть в своём дворе!
И с мячом они подружки… вот давай на нем скакать,
С коридора прямо в кухню уже в зале не догнать!
А бывает, как засядут у компьютера играть,
Свою детскую страничку им легко там отыскать!
Лишь поводят просто «мышкой» и довольные тогда
Всё,… задание готово подавай очки сюда!
Новый уровень проходят и горят у них глаза
Даже в играх, что для взрослых победители всегда!
Как нарядами украсить и прически поменять,
Вставить в цвет квадрат и шарик и по форме подобрать.
Игры есть про все на свете интересно в них играть
Только я не разрешаю долго в «компе» зависать!
Как продвинута, сегодня в новом веке малышня
Знают функции всех опций да научат и тебя!
Гаджет им любой что пряник или семечки… одно
Ничего совсем не страшно интерес им до всего!
Телефон компьютер флешка и айпад уже всегда
Поколенью «Новыумных» им давно уже фигня!
Как в компьютер вставить фото, как настроить звук и цвет
И по Скайпу нам ответить передать друзьям привет!
Всё, всё, всё они умеют, переплюнули давно
Всех кто жил в двадцатом веке «динозавры» из кино!
Путь умнее нас все будут пусть продвинуты во всём
Слов сердечных не забудут, все уставившись в айфон!