На переулок

На переулок

Аудиозапись

Через час на переулок
Выйду , лес машин ,
Деревья спин.
Земля лениво переходящая в асфальт.
Как слива
Мрачное вдохновение , или забвение.
Не спеша идет народ из гаража ,
Или наоборот.
И в сомненьях хожу я ,
И теряю слова.
В предназначенный лист
И в темницу строка.
Так решил не я ,
Муза наверное.
Брать слова за рога ,
И в бумажные тернии...