Дуэль

Дуэль
Моя дуэль в просторе дел
И длится и летает.
Как я поспел , как я посмел?!
У тумбы стоять рядом?
 
А надо только чуть дыша,
Стихами в даль стреляя,
Раз выстрел. Бах! Горит душа.
Стирается не глядя.
 
Дуэль - азарт ,кому удел.
Пред зеркалом стреляем.
Нет поражения лишь тем,
Чье творчество в опале.