Не разлучат родные души года, большие расстояния

Пусть далеко мы друг от друга,
Но ты меня не забываешь,
Считаешь настоящим другом,
И без меня грустишь,страдаешь.
 
Я тоже позабыть не в силах,
Твоей заботы и внимания,
Скучаю за тобой мой милый,
И очень жду с тобой свидания.
 
Не разлучат родные души
Года, большие расстояния,
Кто любит-не боится стужи,
Сердца полны очарования!