Краски

Краски
Желчь - ярко-желтого цвета
похожа на краску, которой
я рисовал одуванчик
маме на день рожденья...
Кровь - только свежая - ала
как любимая мною помада
что так берегла моя мама
для встречи отца из поездки
Слезы прозрачные слишком
чтобы понять их причину
в них - одуванчик, помада,
злость и огромное горе...