Шерлок

Шерлок
Мания величия –
по скидке
старого либидо?
А ведь Минздрав предупреждал!
Обидно…
Прострелы – ближе к ночи.
Безумье…
Зазимье!
Но ненаказуемо!
Ну, строят новый комплекс
условно-психбольницы,
Так с каждым может,
при желании,
случиться!
Прорыв в сознании,
увы,
нехарактерен,
Ногою творческой
легко откроют
двери.
Насыплют вздохов –
… цып- цып - цып!
Глядишь - затмение
сойдет над вылитым
стихотворением!
Зрачок металла –
в глаз,
чтоб не попортить
шкуру.
Отчетом завтрашним пойдет –
старайся!
Ого!
Знакомая фактура!
Ну что ты встал?
Пошел – не кайся!
 
Запомни – каждый
ставит планку
И здесь уже
не до подранков!
Ртов перекошенные жерла...
 
Доколе, Шерлок?