non alcohol

non alcohol
А, давай, напьёмся и всю ночь целоваться будем,
А на утро, конечно, нам будет немного стыдно.
Как бывает стыдно обычным, логичным людям,
У которых стирается грань дружба-либидо. А, давай, напьёмся и я буду твоей без остатка,
Словно на ночь ты взял у жизни меня в аренду.
У меня в организме сейчас, понимаешь, нехватка
Дикой нежности и вот такого как ты бойфренда. Я пока что держусь, но ты же знаешь прекрасно,
У меня абсолютно отсутствует сила воли
В голове гремучая смесь из страсти и ласки
Я хочу быть твоей бесконечно и без алкоголя. 27.08.12