Мазохизм

Мазохизм
Вслед тебе звериным рёвом:
«Отпусти!»
Шифер с головы съезжает
По плечам.
Неужели никогда не хватит
Мудрости
Вырваться из цепких пальцев
Палача?
Он уходит, а следы безумной
Нежности
Проявляются на коже
Гематомами,
Разгораются позорные,
Небрежные.
Ненавижу! Отпусти меня,
Крестовый мой!
Реки чёрные текут ручьями
По лицу,
Сердце надвое расколется
С немой мольбой.
Моя девочка безумная,
Давай, танцуй!
Лопнет пятая струна на банджо.
Здравствуй, боль!
2.09.14