Вот и осень припёрлась по графику

Вот и осень припёрлась по графику, -
дождик льёт, ветер сильно беснуется.
Обвязал шею хилую шарфиком
и в пивбар ковыляю по улице.
Не хандрю я порою осеннею,
ведь в пивбаре, от скуки спасение.
 
Пиво пенное, раки с креветками,
Льётся музыка с детства знакомая….
Пообщаюсь с барменшами Светками
и за столик усядусь. Вновь дома я.
А в душе засвистали соловушки –
нет ни тёщи, ни тестя…. Нет жёнушки.
 
Где бы денег мне взять…. Чтоб немеренно.
Мне без разницы – в евро ли, в долларах….
Чтобы чувствовать в жизни уверенность
и пивбар свой открыть…. Было б здорово.
Чтоб, не зная ни бед, ни усталости,
Наслаждаться в нём жизнью до старости.