Последствия пролетевшего метеорита.

Я к власти, всем доступной и открытой,
Пришел лишь с просьбой выслушать, помочь:
Пятнадцатого, днём, метеоритом
Родную баню утащило прочь….
 
В тот самый миг мне стало одиноко –
На эту баню восемь лет копил.
Взрывной волной снесло в мгновенье ока….
Пропала тяга к жизни. Свет не мил.
 
Был миллиард правительством обещан,
Вы ж в миллион уложитесь. Вполне.
Спасите всех мужчин немытых, женщин,
Которых, предостаточно в родне.
 
Без бани мы, как без деревьев скверы,
Ушат воды для нас – морской прибой.
Прошу Вас поскорей примите меры,
В ушах звучит лишь заунывный вой.
 
Пусть как была, но можно и попроще.
Бассейн…. Несомненно – пять на три.
Парилку, чтоб смогли попарить мощи
И кафель, чтоб снаружи и внутри.
 
Поймите, отнеситесь с пониманьем,
Я ж коренной - родился, вырос здесь.
Что? Письменно? Конечно. До свиданья….
Уверен в том, что справедливость есть.