В зимнем парке

В зимнем парке
В зимнем парке на широкой аллее
С двух сторон силуэты белели:
Разоделись в пух-перья, разнежились
Тополя и липы, заснежились,
Приготовились к французской кадрили,
Да видать - все фигуры забыли
И стояли среди вьюжного бала,
И позёмка одна танцевала...