Зачем, мы пишем ?

Зачем мы, пишем?
Чтоб читали
Наши стихи
Чужие люди.
О чём когда – то
Мы мечтали
Среди обычных
Серых будней.
Нам те мечты,
Казались сказкой,
А те стихи –
Давно пропали.
Не подошли они
Огласке,
В них, что – то мы
Не досказали.
Там было много
Вдохновения,
Но мало было
Мастерства.
Нас рассудило
Только время,
Чтобы понять
Суть естества.
Хотя, одно,
Стихотворение.
Одно, единственное
Только
Как эталон,
Для откровения
Нам душу
Тронуло настолько!
Нас взволновало!
Потрясло!
И как удаче
Наш читатель
Поверил в наше
Мастерство,
Ошеломлённый,
Не иначе!
Но не случается,
Пока.
А мы всё пишем,
Пишем, пишем…
И эта участь - нелегка,
Ведь вдохновение
В нас, дышит!
 
18.01.16