Ушедшую любовь не обвинишь

Ушедшую любовь не обвинишь,
Лишь холод станешь чувствовать острее.
Не сердце разбивается, а тишь, -
Вдруг станет необъятней и больнее.
 
Еще заметней станет, что теперь, -
Один лишь мир прекрасен, но боле.
Мы учимся сквозь череду потерь,
Еще сильнее дорожить любовью.