Мысли вслух

Снова голос звучит в голове:
«Ото сна не очнуться вовек,
Не признавшим в ночной синеве
Тесно сомкнутых собственных век.
 
Будь то дождь, ветер, солнце ли, снег,
В хороводе бесхитростных дней
Всё есть сон, что любой человек
Называть склонен жизнью своей».
 
23.11.15.