Огни Москвы

Огни Москвы
Огни Москвы все души ослепили,
В глаза поставлен фильтр А-ЛЯ доллАр
И твёрдою, натоптанной тропою,
Шагает наш Российский капитал
 
Не видит бЕды он у сгорбленной старушки,
Но может в ювелирный заглянуть,
Купить колечко размалёванной подружке
И дальше по прямой продолжить путь
 
Все деньги поскорее в доллары и евро
И заграницу пряником кормить
Зачем им на старуху тратить деньги, нервы,
Машину, или яхту лучше новую купить
**************
Хотя все денежки, что он в карман засунул,
У бабушки тихонько в магазине отнимали
И даже делалось порой гораздо проще,-
Их понемногу каждый день не додавали