Бинарный код любви (КОНКУРСНОЕ)

Бинарный код любви (КОНКУРСНОЕ)
Двоичный код, бинарность, биполярность...
Есть цифры две – «1» и «0»,
угодно будет – Инь и Янь.
Средь миллиарда звёзд есть та туманность,
которая одна - Любовь.