Я запомнил тот вечер...

Я запомнил тот вечер...
Я запомнил тот солнечный вечер –
Чистотелом зари, перламутром тьмы.
Обнажали воск первые свечи,
В диком танце любви задыхались мы.
Словоблудья не знали уж боле,
Алфавит отменён, многоточие
Грёз и сладкий знак, тёрпкий до боли,
Нас распяли, вернув чехарду мечты.
 
Расставания тяжкое бремя
Разорвало порочной той связи круг.
Ночей жарких зло жалит потеря.
И ты сзади? Добей, поскорее, Брут!
…..
Я отчётливо помню тот вечер,
У распятия цЕлую Вечность жду.
За любовный грех плавится свечка,
Бессловесной молитвы сжимая жгут…