Мир Поэмбука
Твой таинственный мир существует не всуе -
Малый дворец для ловца вдохновений.
Он свой танец в забвеньи танцует,
Здесь благодарен судьбе даже гений.
Один добрее другого ныне,
Главная цель - Поэзии жар.
Евтерпа здесь - Муза поэзии и богиня,
Не объяснить стремительность её чар.
По Аристотелю - это "катарсис,очищение духа
Рекою стихов,чароносная сила,
Способна заставить сиять для глаза и слуха
Любой образ,это души - золотая жила.