Новичкам Поэмбука

Я меньше года на сайте,
Но все же, дам Вам совет.
Смелее люди дерзайте,
В душе вы каждый поэт.
 
Раскройте душу, делитесь,
Узнайте, как у других.
А как стихи сочините,
Добавьте к прочим вы их.
 
Не бойтесь критики люди.
Она полезна всегда.
Писать с ней лучше вам будет,
Из строк исчезнет вода.
 
Не бойтесь спрашивать, если
Вам не понятно вдруг что.
Вам интересно здесь будет,
И каждый день хорошо.