Печальное

Мы подъехали к кладбищу вместе с сестрой.
К самой близкой, любимой и самой родной
 
Не хотел бы вовек я сюда приходить
Только надо мне чашу по - полной испить.
 
Где ты мама, мой свет. Ты в какой стороне.
Знаю, помнишь и думаешь там обо мне.
 
А я здесь, а ты там, где – не знает никто,
Только хочется верить, тебе там легко.
 
Нас встречает лишь фото и черный гранит.
И березка без листьев тихонько шумит.
 
Постоим мы немного, помолимся тут.
Но пора и в дорогу, дома близкие ждут.
 
Но роднее и ближе, чем ты, никогда,
В этом мире не будет уже у меня.