У обрыва...

У обрыва над шумной рекой
Осень статная гордо стояла,
Головою тряся золотой,
Летним звонам далёким внимала.
 
А с другой стороны облака
Птичьи крылья собой обвивали,
И о стуже февральской пока
Ничего в этом мире не знали.
 
Январь 2016 г.