Мечты утратив, мы живём без сказки

Утратив чувства,нежные желания,
Холодными становятся слова,
Не трогает весны благоухание,
Не кружится от счастья голова.
 
Любовь утратив,с нею все мечтания,
Бессмысленною делается жизнь,
Мы не спешим к любимым на свидание,
Не радует безоблачная высь.
 
Мечты утратив,мы живём без сказки,
Весёлых песен больше не поём,
Душа черствеет без любви и ласки,
Мы ничего хорошего не ждём...
 
Что раннее казалось столь прекрасным,
Теперь бесцветным стало и простым,
Беззвучным,безнадёжным и напрасным,
Бесчувственным,холодным и пустым.
 
Любовь утратив,мы живём без сказки,
Не радуемся,песен не поём,
Душа черствеет без мечты и ласки,
Мы ничего хорошего не ждём...