В мою доверчивую душу зачем посмели наплевать

В мою доверчивую душу
Зачем посмели наплевать?
Не стану вас я больше слушать,
И перестану унывать.
 
Вас просто вычеркну из жизни,
Мне перекрыли кислород,
Вы-особь,это в полном смысле,
НЕ омрачайте небосвод...
 
Лишь добрый может ошибаться,
И свою душу открывать,
НЕ буду с вами я общаться,
И не смогу вам доверять.
 
В мою доверчивую душу
Зачем посмели наплевать?
НЕ стану вас я больше слушать,
И перестану уважать...