Всё равно я дождусь своего звездопада

Тёплый , радостный дождь
Уходящего лета,
Сердце мне не тревожь,
В плащ из слёз я одета...
 
Я продрогла насквозь
От тоски и от боли,
И с любимым я врозь,
Несчастливая доля...
 
И осеннюю грусть
Нагонять мне не надо,
Я уже не боюсь
Зимних вьюг , снегопада.
 
Я - одна , ну и пусть!
Значит Богу так надо,
Всё равно я дождусь
Своего звездопада!