Сердечная рана

Стреляй в меня из пистолета-
Умру мгновенно.
Стреляй из арбалета-
Уже не современно.
Убей меня ,что б я не мучался любовью,
Убей меня! любовь моя к тебе не сгаснет,
Клянусь я кровью
И клятва будет точно как корнет.
Пройдут года,любить тебя я буду
И наши встречи не забуду.
Я просто мимо проходил,
Признаю- следил.
Пойми меня, любовь коварна.
Прости меня, без благодарна.
Шансов нет- я знаю,
Мы не будем вместе - предполагаю.
И сколько я б не ждал,
Не хватит сил расплавить твой опал.
Прости меня за все ,что сотворил,
Тебя одну боготворил
Стихотворение тебе я посвящаю,
В голове твою красу олицетворяю.