Всего 12 лайков))

Цена не равная порой, заплаченная за покой
Для дерева, чуть шелестеть листвой
Для камня, неподвижности застой
В душе, для счастья, ищет человек
Себе покой - но не найдет во век
Мятежный дух, приносит бедствие порой
И только смерть, решает всё, для нас с тобой