неудачник

Чернила капают с пера
И весь мой текст, залила клякса
Ну кто мне скажет почему?
Я весь в слезах, хотя не плакса
Весь день я свой - писал шедевр
А под конец - так облажался!
Возможно, я - плохой поэт
И стих мой - вовсе не удался
Но кто ж теперь это поймет?
К тому еще - в чернилах измарался...