Я так хочу тебе присниться

Я так хочу тебе присниться,
С тобою рядом приютиться,
Дыханье чувствовать твоё,
И погрузиться в забытьё...
 
Сонатой ночи насладиться,
И твоей нежности напиться,
И ощутить себя любимой,
Желанной и незаменимой.
 
 
Чтобы растаяли все льдинки,
Не капали с души слезинки...
И чтоб мой звёздный час настал!
Чтоб ты единственной назвал!