Ты - солнышко среди зимы

Ты - лучик света среди тьмы!
Ты-солнышко среди зимы!
Ты-не земное притяжение!
Моя надежда на спасение!
 
Ты-моя вера ,вдохновение!
Ты- лучшее произведение!
Мой Бог и Ангел мой святой!
Единственный и дорогой!
 
Ты-сон волшебный,самый сладкий!
Я таю,словно шоколадка!
И твою нежность залпом пью!
И так божественно люблю!