Застынете Вы, вслед мне обернувшись...

Застынете Вы, вслед мне обернувшись...
Застынете Вы, вслед мне обернувшись.
Дыханье перехватит. Дрожь по коже.
Покажется, что прежним мир не будет -
Исчезну за углом минутой позже.
Перед глазами пронесутся годы
Ночей бессоных, искренних признаний,
Горячих ссор, любимых губ, мой голос . . .
А между километры расстояний.
И я узнать Вам, друг мой, не позволю,
Заметила ли Вас в тот теплый вечер.
Перед глазами пронесутся годы,
И канут без остатка в бесконечность . . .