Жестокий 21

Мне руки не подчиняются, а я смеюсь
Голову запрокинув, слюни в глаза летят
Я наверное полетаю, как закончу обед
В грязи и в фекалиях розовых поросят.
 
Я не летаю. Человек я, земля. Вот смешно.
Шагать тут внизу мне суждено.
Как суждено коровам, барашкам
Плавать с луком в суповой чашке.
 
Трудно жить с ножом в груди.
Купаться в кислоте и гнить изнутри,
И усердно в этом люд уверять,
Пока скребущие кошки точат ноготки.
 
Замерзшую душу в телогрейку,
Поганый рот на замочек.
Фальшиво улыбаться в дни,
Под одеялом реветь в ночи.
 
Нахожу этот мир странной
Очень редкой и жадной болезнью:
Мы батареи на помойке ставим,
Чтоб не замерзли в мусоре младенцы.