Поддушелье

Тусклый свет фонарей освещает тупик.
Сотни глаз ярко блистают
Их хозяева те, у кого души крик
Уже мхом давно обрастает.
 
Заблудились мы все, мы друг друга едим
Каждый час, каждый день, каждый год.
На останках наших создадут материк
Из кровавых горестных вод.
 
Мы цари черной чести и белых задов.
Мы ленивы и этим гордимся.
Ну, давайте, несите цветочки на гроб -
Гуманность скончалась, смиримся.