ОДИН-ОЧЕ-СТВО...

ОДИН-ОЧЕ-СТВО...
«Зима без конца...
Только живущий в клетке
Маленький сверчок,
Ведет со мною длинный
Разговор...Я не один...»
Demoiselle
 
 
Жизнь на излёте,-
Гляжусь в свои лишь очи,
Мне скучно очень…
 
18 01 2016